中心组学习
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 党建栏目 > 中心组学习
华侨试验区党工委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
  • 2020-01-14 10:31
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  1月13日下午,华侨试验区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。华侨试验区党工委书记林定亮对机关主题教育开展情况进行总结,市委主题教育第三指导组副组长陈少龙作指导讲话。会议由华侨试验区党工委副书记、管委会主任陈俊峰主持。

  林定亮指出,自主题教育开展以来,华侨试验区党工委坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿起来、扎实推进,强化组织领导,抓实抓细各项工作,精准聚焦目标任务,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面取得新成效。他强调,机关全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实习近平总书记重要讲话精神,坚决落实好“六个必须”的要求,把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题和机关全体党员干部的终身课题,系统总结梳理经验做法,以不忘初心、牢记使命制度建设为抓手,以政治建设为首位,坚持不懈提升机关党员干部的理论素养、政治素养,始终如一铸就对党绝对忠诚的政治品格,锲而不舍涵养风清气正的政治生态,持续巩固深化主题教育成果,形成推动华侨试验区加快发展的强大合力,奋力推进新时代华侨试验区加快发展,为汕头加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。

  陈少龙对华侨试验区主题教育活动成效给予充分肯定,他要求,要以亚青会主场馆建设为引领,充分激发广大党员干部干事创业的精气神,要把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题和机关全体党员干部的终身课题,以主题教育推动理论学习常态化,认真巩固主题教育成果。

  参加会议的还有市委主题教育第三指导组其他成员,华侨试验区党工委、管委会领导班子成员和机关全体干部职工。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?