tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

各地侨苑
您现在所在的位置 : 首页 > 侨 梦 苑  > 各地侨苑
天津“华博会”达成合作意向53个 协议投资额超90亿元人民币
  • 2019-06-21 11:02
  • 来源: 中国新闻网
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

  中新社天津6月21日电 (记者 张道正)记者21日从2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会组委会获悉,2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会暨2019世界侨商项目与商品博览会(合称“华博会”)共达成合作意向53个,协议投资额92.2亿元人民币。

  由天津市人民政府、国务院侨务办公室共同主办的2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会以“创新创业,共享共赢”为主题,其间举办了科技创新项目对接洽谈会、“一带一路”建设对接会、海外高层次人才暨创新项目对接洽谈会、“侨梦苑”建设发展论坛、华侨华人创新创业发展滨海论坛、对口合作地区(长春)专场活动、海外华文媒体论坛等,并组织嘉宾赴滨海新区、武清区等地参观考察。

  同期,还举行了第十九届海外侨界高层次人才为国服务活动启动仪式、第六次海外天津人联谊大会等。来自54个国家和地区的近千名海外侨商侨领、高层次人才、华文媒体代表参会,共达成合作意向53个,协议投资额92.2亿元人民币。

  与洽谈会同期举办的世界侨商项目与商品博览会,30多个国家和地区213家侨资企业参展,共吸引近10万人(次)参观采购。(完)


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?