tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

各地侨苑
您现在所在的位置 : 首页 > 侨 梦 苑  > 各地侨苑
梅县区完善“侨梦苑”规划 打造华侨华人聚集平台
  • 2019-07-26 15:19
  • 来源: 梅县区宣传网
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

725日上午,梅县区召开“侨梦苑”发展总体规划专家评审会,邀请广东省工程咨询协会会长林喜南、嘉应学院等院校的数位专家,以及市、区相关单位负责人等进行评审。

评审会上,编制单位详细介绍了《梅县区“侨梦苑”发展总体规划》,与会人员发表了意见。评审专家认为《规划》内容较为全面、体系完整、思路清晰,综合了梅县区城市规划、项目发展、政策指导等方面的内容,具有一定的创新性、科学性、指导性。但《规划》仍存在部分内容不够精确、数据有待更新等问题,需进一步完善规划、充实内容、拔高思想,增强规划的可行性、可操作性。

区委常委、副区长宁和国要求,编制公司要把各位专家、单位意见融进规划,进一步细化、优化方案;各相关部门要通力协作,加快推进规划项目落地,努力将“侨梦苑”打造成为梅州市海内外华侨华人等高层次人才聚集平台。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?