tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

公共配套
您现在所在的位置 : 首页 > 重点项目 > 公共配套
将高层次赛事“举办权”转化为高质量发展“优先权”|第三届亚青会汕头市筹备工作动员大会召开
  • 2019-07-31 09:03
  • 来源: 汕头橄榄台
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

7月30日,第三届亚青会汕头市筹备工作动员大会在市委会议中心召开,省体育局局长王禹平出席会议并作讲话,市有关领导出席大会。





会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,把办好亚青会作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的务实举措,高起点、高标准、高效率做好赛事组织、设施建设、志愿服务、社会动员、宣传推介等各项筹备工作。要统筹推进重点项目和基础设施建设、创文强管、乡村振兴、练江整治、营商环境等各项重点工作,使办赛事、促发展、建城市、惠民生相得益彰,奋力将高层次赛事的“举办权”转化为高质量发展的“优先权”。要加强组织领导、强化担当作为、推动全民参与,努力办一届独具匠心、特色鲜明、精彩纷呈的体育文化盛会,充分彰显中国力量、体现广东成就、展示汕头风采。






省体育局局长王禹平对我市筹备工作给予肯定。他指出,汕头亚青会是我们向亚洲展示中国、展示广东、展示汕头的重要窗口,也是汕头经济特区改革开放再出发的难得机遇。要把筹办亚青会放在经济社会发展大格局中考虑,学习借鉴其他地方的好经验好做法,进一步加大宣传力度,推动招商引资、志愿服务、文明创建等工作协调发展,引导广大市民积极支持、参与、投身到亚青会各项筹备工作中去,全力以赴办好亚青会,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献汕头力量。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?