规划政策
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 规划政策 > 规划政策
关于“助企贷”业务申请合作的通知
  • 2020-04-27 09:32
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各商业银行汕头分行:

  为加大金融服务实体经济力度,有效解决中小企业融资难、融资贵问题,华侨试验区管委会制定了《汕头华侨经济文化合作试验区“助企贷”管理办法》(汕华管委知[2020]8号)下称《管理办法》)。现将“助企贷”业务申请合作的有关事项通知如下:

  一、申请资格

  凡符合《管理办法》第五条规定,认同《管理办法》的各商业银行汕头分行均可申请加入“助企贷”业务合作。

  二、申请材料

  申请银行需提供以下申请资料:

  1.申请银行情况介绍,包括但不限于银行过往业绩、机构网点数、存贷比、近期可签约“助企贷”业务企业户数等。

  2.申请表格,申请表格可在附件中下载。

  三、受理时间

  自本通知公布之日起5个工作日(即2020年4月28日—2020年5月7日止)。

  四、受理部门

  各商银行将申请资料提交至华侨经济文化合作试验区财政与金融局。地址:汕头市中山东路168号国瑞信息楼2楼。联系人:聂建华,联系电话:0754-88652909。   

  

        附件:汕头华侨经济文化合作试验区“助企贷”管理办法.docx

  



汕头华侨经济文化合作试验区          

  财政与金融局                      

  2020年4月27日                    


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?