政策解读
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 规划政策 > 政策解读
《关于修改汕头市新引进人才购房补助和住房补助发放办法的通知》解读
  • 2019-10-10 09:54
  • 来源: 汕头市人民政府办公室
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

    为贯彻落实《关于加快我市人才发展的实施意见》(汕市发﹝2017﹞16号)(以下“简称汕头人才30条”),我局印发出台了政府规范性文件《汕头市人力资源和社会保障局关于印发汕头市新引进人才购房补助和住房补助发放办法的通知》(以下简称《办法》),《办法》印发实施后发现,第六条将人才分为非制造类企业和制造类企业引进的人才,与汕头人才30条的表述不完全一致,并将导致制造类企业非理工类专业人才无法享受住房补助,因此,我们对《办法》第六条相关内容进行修改,以便与汕头人才30条规定的新引进人才住房补助范围保持一致。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?