招商引资
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 规划政策 > 招商引资
刘俊毅会见新希望集团华南总部副总裁喻言一行
  • 2020-04-28 16:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  今天(4月28日)下午,试验区党工委副书记、管委会主任刘俊毅会见新希望集团华南总部副总裁喻言一行。双方就进一步深化战略合作、推动重点项目落地等事宜进行深入交流。

  

  刘俊毅表示,华侨试验区与新希望集团有良好的合作基础,希望新希望集团进一步发挥主营业务优势,把握产业发展机遇,发挥自身优势,主动服务城市战略,双方在现代服务业、金融产业等重点领域深化合作,加快布局重大产业项目,更好满足市民美好生活向往,推动汕头经济社会高质量发展。喻言介绍了新希望集团在汕头发展投资计划,对管委会一如既往地支持企业在汕发展表示感谢。他表示,当前汕头正处于发展机遇期,新希望集团愿意继续发挥自身产业优势,积极参与华侨试验区发展建设,在供应链金融等方面务求实现新突破、取得新进展、展现新成效。

  试验区党工委委员、管委会副主任尤朝东,党工委委员、财金局长谢寒越,新希望集团华南总部公共事务总监何勇、投资经理曹荣、企业合伙人吴乐义等参加会谈。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?