招商引资
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 规划政策 > 招商引资
广东高科技产业商会一行到华侨试验区考察交流
  • 2020-10-31 08:59
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  10月30日下午, 省政协常委、广东高科技产业商会会长王理宗带领广东高科技产业商会一行,到华侨试验区东海岸新城考察,参观亚青会场馆建设情况,并在华侨试验区管委会座谈交流。江苏银行总行行长助理、湾区金融委员会常务副主任李敏、香港豪德集团有限公司董事长王长利等参加考察,华侨试验区管委会副主任尤朝东,市投促局、华侨试验区经发局等有关同志陪同。

  商会一行在汕头大学东校区暨亚青会主场馆,参观亚青会场馆建设智慧平台,听取中建八局工作人员介绍了项目结构设计、建设进展、工程规划、智慧工地等情况,并登上观景平台,察看周边地理环境。

  

  在华侨试验区管委会,尤朝东向商会一行详细介绍了华侨试验区的规划范围,总部经济、特色金融、科技金融、教育医疗等产业发展,和下一步重点发展的产业方向,并诚挚欢迎意向企业到华侨试验区投资兴业。

  

  王理宗和有关企业家表示,华侨试验区地理位置优越,平台优势突出,生态环境优美,是一片宝贵的发展热土,有良好的发展前景,未来可期。广大潮商对家乡情感深厚,而且资金雄厚,是汕头和华侨试验区发展的重要优势,希望与华侨试验区管委会进一步深入探讨对接,发挥高科技产业协会资源优势,结合华侨试验区产业布局和空间规划,探讨推进产业项目落地。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?