招商引资
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 规划政策 > 招商引资
全欧温州华侨华人联合会副主席刘光华带队到华侨试验区考察调研
  • 2021-01-05 14:43
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  为加强与海外华侨华人的联系,做好招商引资工作对接,推动产业项目合作,1月4日下午,全欧温州华侨华人联合会副主席、浙江省侨联副主席刘光华一行莅临华侨试验区考察调研。华侨试验区管委会主任刘俊毅及管委会有关同志参加了活动。

  刘光华一行在刘俊毅主任的陪同下,实地参观考察了汕头市城市发展和产业展示厅、东海岸新城华侨产业园及汕头大学东校区暨亚青会主场馆等项目,详细了解了华侨试验区规划建设情况,并为华侨试验区开发建设取得的成效和各重点项目建设的进度和效率进行点赞。随后,在试验区管委会召开的座谈会上,刘俊毅主任向刘光华一行介绍了当前华侨试验区在产业发展和文化交流方面有关情况,并期望刘光华一行能充分发挥全欧温州华侨华人联合会通侨联桥的纽带作用和资源优势,积极参与华侨试验区的建设发展。

  图片

  图片

  会上,双方就如何贯彻落实习近平总书记到汕头考察调研的重要指示精神,进一步密切海外华侨侨商资源,全力支持和参与汕头航空物流产业发展、设立海外华侨华人教育机构、推动海外华文教育以及加快华侨产业园规划建设等方面进行深入交流探讨并形成初步的共识。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?