tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

工商动态
您现在所在的位置 : 首页 > 区内单位  > 工商动态
广东省市场环境评价指标体系通过市场监管总局组织的专家论证会评审
  • 2019-09-19 09:44
  • 来源: 广东省市场监督管理局
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

  9月17日上午,国家市场监督管理总局召开市场环境评价指标体系专家咨询论证会,广东省市场环境评价指标体系被专家组一致同意通过评审,成为国内首套省级市场环境评价指标体系。

  与会专家认为,广东市场环境评价指标体系从建设现代化经济体系的高度准确把握市场环境的内涵,指标体系设计方法科学,体系完整,逻辑结构清晰,符合广东实际,为科学评估广东各市市场环境奠定了基础,有助于正确认识和把握广东市场环境的现实状况,推动形成科学高效的市场监管体系,构建市场监管新格局,形成有利于创业创新、诚信守法、公平竞争的市场环境,也为全国其他地区开展市场环境评估提供经验借鉴。(省局综合规划处 供稿)


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?