tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

金融创新
您现在所在的位置 : 首页 > 重点项目 > 金融创新
加强金融合作 助力地方发展
  • 2018-11-01 16:14
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

昨天下午,市长郑剑戈在市迎宾馆会见国家开发银行广东省分行副行长燕青山一行,双方就加强金融合作,实现互利共赢,助力地方发展等进行座谈交流。

  郑剑戈首先代表市委、市政府对国开行广东省分行长期以来对我市经济社会发展的支持和关注表示衷心感谢。他指出,近年来,国开行广东省分行充分发挥开发性金融作用,在我市城市基础设施建设、民生工程、企业发展等领域给予了大力支持。当前,汕头正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,加快建设省域副中心城市,努力打造现代化沿海经济带重要发展极。希望国开行广东省分行一如既往支持汕头经济社会发展,开展更密切合作,积极参与基础设施、民生、环保等领域重点项目建设,为汕头提供全面的融资支持。郑剑戈表示,汕头市委、市政府将为国开行广东省分行在汕头的发展提供更多更优的服务,实现双方互惠共赢。

  燕青山表示,国开行与汕头的合作有很好的基础,国开行广东省分行将充分发挥自身优势,在生态文明建设、产业转型升级、基础设施建设等方面用好用足国家政策,主动切入政府主导的投融资项目,全方位服务汕头地方经济社会发展。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?