各地侨苑
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 侨 梦 苑  > 各地侨苑
现代化强省 山东省侨联主席赴侨企调研
  • 2020-01-22 09:20
  • 来源: 中国侨网
  • 发布机构:中国侨网
  • 【字体:    

  中国侨网1月17日电 据山东省侨联网站消息,日前,中国侨联兼职副主席,山东省侨联党组书记、主席李兴钰一行到济南侨梦苑•联合财富广场调研,参观了侨梦苑•联合财富广场园区,与企业负责人亲切交谈,详细了解园区布局建设以及入驻侨资企业相关情况,送去新春问候。致公党山东省委副主委、省侨联副主席姜明,省侨联党组成员、副主席卢文朋,省侨联党组成员、副主席、济南市侨联主席米文芃参加活动。

  李兴钰表示,这家园区是山东省众多侨资企业的一个代表。改革开放以来,广大侨胞相继回国投资兴业,为山东省现代化建设作出了很大贡献。新时代,侨界更是大有可为,要有更大的贡献。广大侨资企业要发扬侨界优良传统,主动把握机遇,发挥融通中外、联系广泛的优势,找准山东发展与个人事业发展的契合点,推动产业转型升级,在互惠合作中实现共同发展,为新时代现代化强省建设作出更大贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?