各地侨苑
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 侨 梦 苑  > 各地侨苑
安徽省侨资企业复工复产率达96.5%
  • 2020-03-23 15:21
  • 来源: 中国侨网
  • 发布机构:中国侨网
  • 【字体:    

  安徽省侨资企业复工复产率达96.5%

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月19日,记者从安徽省人民政府外事侨务办公室获悉,截止3月12日上午,全省1065家侨资企业,复工复产1012家,复工复产率为96.5%。

  根据安徽省侨商投资企业协会、安徽(合肥)侨梦苑建设办公室和16个省辖市委统战部(侨办)上报的全省侨资企业复工复产数据,安徽省侨商投资企业协会会员企业310家,复工复产291家,复工复产率为93.8%;安徽(合肥)侨梦苑内侨资企业400家,全部复工复产;16个省辖市委统战部(侨办)上报的355家侨资企业,复工复产337家,复工复产率为95%。未复工的企业是餐饮、娱乐和教育类企业。

  据了解,目前侨资企业复工复产面临招聘新员工难,物流不够通畅,采购原材料和产品销售双受阻,订单减少,生产任务不足,销售业绩下滑,防疫物质需求量大、价格高等困难和问题。

  下一步,侨务工作处将结合省里开展的“四送一服”活动,协调有关部门和各市帮助企业解决存在的困难和问题。同时,继续督促各市、侨商企业协会和侨梦苑,要求企业做好防止输入性疫情工作。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?