各地侨苑
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 侨 梦 苑 > 各地侨苑
苏州市侨联主席带队赴张家港调研侨资企业
  • 2020-06-10 10:27
  • 来源: 中国侨网
  • 发布机构:中国侨网
  • 【字体:    

  中国侨网6月9日电 据江苏省侨联网站消息,日前,苏州市侨联主席沈晋华率苏州市侨商会一行赴张家港,开展访侨企送服务活动。张家港市委书记潘国强会见了考察团一行,市委常委、宣传部部长朱艳参加活动,经开区(杨舍镇)管委会副主任陆忠理、市侨联主席姜嵘等陪同考察。

  苏州市侨联副主席凌云,苏州市侨商会会长、香港九龙集团董事长孙曦,苏州市侨商会监事长、富瑞(控股)有限公司董事长段律文等参加了本次考察活动。

  考察团一行先后走访调研了江苏扬新生物医药有限公司、江苏能华微电子科技发展有限公司、江苏安泰消防技术服务有限公司等侨资企业,与企业负责人面对面,宣传惠企政策,倾听侨企心声。

  在随后召开的座谈会上,沈晋华表示,本次考察调研,主要是深入了解疫情影响下侨资企业的生产经营情况,着力帮助解决企业遇到的实际困难问题。大家欣喜地看到,在张家港市委、市政府的关心下,张家港的侨资企业发展态势良好。

  沈晋华希望苏州市侨商会作为在苏侨港资企业相互交流合作的平台和联系政府部门的纽带,进一步坚守爱国爱乡、造福桑梓的情怀,凝聚各方资源和力量,一如既往地助力家乡建设和发展,引领广大侨商在积极参与区域经济创新发展的同时,实现自身事业的更大发展。

  潘国强热情欢迎侨商考察张家港投资环境,他表示,张家港市正紧扣“项目提速年”各项工作部署,聚力打造营商环境新优势,全力夺取“三标杆一率先”首战首胜。张家港的发展离不开社会各界包括广大侨商的助力,希望苏州市侨商会进一步加强与张家港的交流互动,找准共同关注点和合作契合点,开启更多高质量的发展合作。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?