这就是和美汕头
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 侨 梦 苑  > 这就是和美汕头
捐赠物资免运费
  • 2020-02-14 14:47
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头日报
  • 【字体:    

  自新冠肺炎疫情发生以来,中国邮政集团公司汕头市分公司及时成立应对疫情防控工作领导小组,在保障党报党刊按时准确投递的同时,对防护物品进行极速配送。并已于1月25日起,紧急开辟防疫捐赠物资绿色通道和金融网点绿色通道,对寄往武汉市政府指定接收的红十字会机构的捐赠物资,提供全程免费运输配送服务等,确保防疫物资优先寄递到位,其次,在金融网点开通绿色通道,利用邮政汇兑服务免费办理向中国红十字总会和中华慈善总会的捐款,对各类捐赠资金将及时转账处理。近期就有一宗通过汕头邮政国际互换局经转的防疫物资共209件、共65900个口罩,分别来自7个国家。汕头市分公司各级快速反应,与汕头海关联合开通绿色通道,特速交封发往目的地。

  日前,汕头市潮南区邮政公司接到独客飞鹰服饰有限公司的委托,要为武汉防疫一线捐赠3000件医护人员急需的生活用品,整批物资需要寄递服务。潮南区邮政公司迅速反应、立即行动,第一时间与该企业对接联系,通过邮政寄递绿色通道为爱心捐赠服务,为武汉前线献力。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?