市监动态
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 区内单位 > 市监动态
广东省市场监督管理局关于公开征集预制菜地方标准参编单位的通告
  • 2022-07-22 10:29
  • 来源: 市场监管总局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步落实我省关于加快推进广东预制菜产业高质量发展的工作部署,建立健全预制菜标准体系,推动广东预制菜产业高质量发展走在全国前列,经与相关行业主管部门共同研究,我局拟立项制定《预制菜术语及分类要求》等5项地方标准(见附件1)。为了提高起草单位的广泛性,强化相关标准的通用性和适用性,现公开征集参编单位。具体要求如下:

一、参编单位基本要求

(一)需从事预制菜生产经营活动或标准化研究工作,在制定预制菜标准工作中有一定的优势或特长。

(二)应为项目提供必要的组织、人力和经费等保障,确保项目能顺利进行,能保证充分参与标准起草过程并完成分担的技术任务。

二、申报方式

(一)申请参编单位请于7月31日前填写《参与起草地方标准申请表》(见附件2),将书面申请材料邮寄至对应项目的牵头起草单位,电子版发送到指定邮箱(见附件1)。

(二)各标准牵头起草单位请于8月5日前完成汇总和初审。我局将根据申报情况择优确定参编单位,征求行业主管部门意见,研究下达地方标准制定计划。

联系人:蔡捷章,电话:020-38835961。

附件:

拟制定地方标准计划项目名单.doc

参与起草地方标准申请表.doc



 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?