通知公告
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 区内单位  > 通知公告
广东省知识产权局关于做好2020年知识产权促进类(保留省级)项目启动实施工作的通知
  • 2020-02-27 16:36
  • 来源: 广东省知识产权局
  • 发布机构:广东省知识产权局
  • 【字体:    

  根据《广东省市场监督管理局关于做好2020年市场监管系统转移市县专项资金管理工作的通知》(粤市监财〔2019〕884号)要求,2020年促进经济高质量发展专项资金(知识产权创造保护运用及专利奖励)项目财政支持经费已经按计划下达。现将保留省级审批权限专项资金中的知识产权促进类项目立项计划下达给你们,并将有关事宜通知如下:

  一、确保项目经费及时下达到位

  请各地级以上市知识产权局抓紧时间与项目承担单位对接,确保专项资金于2020年3月底前下达至各项目承担单位。

   二、及时签订项目合同

  省局将与项目承担单位(清单详见附件1-15)签订项目合同。为确保按序时进度完成项目支出,一年期的项目合同完成时间在2020年12月20日前;省财政拨付的项目经费为引导性资金,项目实施过程所需经费不足的部分,由项目承担单位自筹。请项目承担单位填写《XX项目委托合同书》(将通过电子邮件发送至各项目第一承担单位电子邮箱),于2020年3月5日前将合同书电子版(邮件主题请注明项目编号+项目名称+承担单位)发送至省局邮箱gdsjj_ipcj@gd.gov.cn;经省局审核内容返回后,打印纸件(一式5份)并盖章后报送省局。逾期不提交的,视为自动放弃项目。

  三、认真组织项目实施工作

  请项目承担单位认真组织项目实施,按照专项经费的使用范围和有关规定用好资金,对照工作目标在合同期内完成工作任务,并积极配合做好项目的验收和绩效评价等工作。

  特此通知。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?