通知公告
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 区内单位  > 通知公告
广东省知识产权局关于公布“2019年广东省高质量专利培育项目”等一批知识产权促进类项目验收结果的通知
  • 2020-05-12 16:05
  • 来源: 广东省市场监督管理局
  • 发布机构:广东省市场监督管理局
  • 【字体:    

        按照《广东省知识产权局项目管理办法》要求,我局于2020年初下发了《广东省知识产权局关于开展2017-2018年度知识产权促进类项目验收工作的通知》(粤知〔2020〕1号)和《广东省知识产权局关于开展2017-2019年知识产权促进类项目验收工作的通知》(粤知〔2020〕4号),组织开展期满项目的结题验收工作。经项目承担单位申请、项目验收专家组评审、我局对项目验收结果审查确定,现将“2019年广东省高质量专利培育项目”等169个知识产权促进类项目结题验收结果(见附件)予以公布。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?