最新动态
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 区内单位  > 最新动态
广东股权交易中心股份有限公司汕头分公司在华侨试验区揭牌成立
  • 2019-12-25 10:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  12月24日上午,广东股权交易中心(下称广东股交)汕头分公司揭牌仪式系列活动在华侨试验区隆重举行。市政府副秘书长陈基平,省金融局副处长谢凯,华侨试验区党工委书记林定亮、管委会主任陈俊峰,广东股交总经理王文胜,以及人行汕头中支、汕头银保监局和各区县、市有关部门、华侨试验区管委会有关领导,金融机构、企业代表约100人出席活动,共同见证汕头市多层次资本市场服务体系实现重大突破的重要时刻。活动还举行了华兴银行、南澳农商行与广东股交股权托管签约仪式、广东股交汕头分公司与中行汕头分行10亿元授信额度签约仪式、“华侨板”挂牌企业融资奖励发放仪式以及11家新进企业挂牌仪式等。

  广东股交汕头分公司落户华侨试验区,是深入学习贯彻落实习近平总书记考察广东重要讲话精神,贯彻落实省委十二届八次全会和市委十一届十次全会工作部署,大力发展华侨试验区特色金融产业的具体举措,标志着汕头市资本市场又向前迈出了重要一步,将会为汕头乃至粤东地区多层次资本市场发展创造新动能、增添新活力。下来,广东股交汕头分公司将更好为汕头市中小微企业提供直接融资、资本市场培育孵化服务,推动汕头市中小微企业拥抱更高层次资本市场,改善企业投资、管理方法,加快企业实现转型升级和创新发展的步伐,为华侨试验区打造区域金融中心,加快汕头建设省域副中心城市作出新的更大的贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?