最新动态
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 区内单位  > 最新动态
中粮调整产能方向保障医用酒精和燃料乙醇供应
  • 2020-01-29 09:38
  • 来源: 国务院国资委
  • 发布机构:国务院国资委
  • 【字体:    

作为国内规模最大、技术领先的玉米深加工企业,中粮集团旗下中粮生物科技高度重视疫情防控工作,密切关注疫情的发展,发挥自身业务优势填补疫情防控可能发生的物资短缺,产能方向已经调整为主要供应医用酒精,并全力保障湖北省车用燃料乙醇供应。

截至目前,下属广西中粮生物质能源有限公司春节期间向深圳市安多福公司供应首批200吨医用酒精;下属中粮生化能源(肇东)有限公司春节期间向绥化市、肇东市供应首批165吨医用酒精。为全力保障湖北省车用燃料乙醇供应,下属安徽生化管理公司1月21日-25日已累计向湖北省武汉市、孝感市、黄石市供货29车次922吨。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?