最新动态
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 区内单位  > 最新动态
华润集团保障药品及医疗器械率先运抵火神山医院
  • 2020-02-01 09:39
  • 来源: 国务院国资委
  • 发布机构:国务院国资委
  • 【字体:    

1月31日下午两点,华润医药商业集团旗下华润湖北医药公司的保障药品、器械运抵火神山医院。这是火神山医院正式接收的首批药品及医疗药械,总价值约300万元。

药品抵达时,距火神山医院主体竣工还有4个小时。工人们还在全力奋战,为医院的正式启用做最后的冲刺。直到晚上十点钟,火神山医院库房现场验收员办理了医疗药械的入库,并对华润湖北医药的工作人员郑重表示,“你们送到的物资是火神山首批验收完成入库的医疗药品,感谢你们的大力支持。”由于西药库还有收尾工程,等待入库上架过程中,5名配送员自发地帮助工人在现场进行搬运物品、摆放货架等工作,第二天清晨才全部完成交接、上架等工作。

疫情发生以来,华润医药高度关注疫情进展,第一时间开展疫情应对工作,并成立了疫情应对处置领导小组,累计1.4万名员工坚守工作岗位。华润医药商业、华润双鹤等旗下各子公司全力以赴,保障新型冠状病毒感染肺炎疫情的相关药械供应及价格平稳。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?