试验区大事记
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 试验区大事记
华侨试验区召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会
  • 2022-08-04 10:43
  • 来源: 本网
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省、市党代会精神,近日,华侨试验区在管委会第一会议室召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会。各直属机关党委委员、纪委委员,各党支部书记及党员代表参加会议。党工委副书记、管委会副主任、直属机关党委书记陈斌主持会议并讲话。

图片

  座谈会上,各党员代表纷纷结合工作实际,从党的建设、产业发展、民生服务、疫情防控等方面交流发言。其中陈满彬同志表示要充分发挥党支部战斗堡垒作用,在急难险重任务面前,敢于担当作为、开拓创新。许统旭同志表示要积极发挥党员先锋模范作用,增强工作成效,进一步优化营商环境,加快打造数字服务集聚区。大家一致认为,要牢记党员初心使命,奋发有为,为着力打造“工业立市、产业强市”新高地贡献力量。陈斌同志在认真聆听大家的发言后进行了一一点评,还与全体党员代表一起重温光荣党史,畅谈心声使命,展望美好未来,并代表试验区直属机关党委向各党支部和广大党员在各自岗位做出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。

图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

  陈斌同志强调,要围绕改革和发展大局,坚定不移的推进党的建设。提升党支部凝聚力战斗力,高度重视思想建设、组织建设、发挥战斗堡垒作用。充分发挥党员先锋模范作用,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,讲政治、有理想、敢担当、重实干、善服务、守纪律。坚定不移推动高质量机关党建引领高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?