新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
林定亮与宝能控股(中国)有限公司董事长姚建辉一行座谈
  • 2019-11-22 10:03
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

11月21日上午,宝能控股(中国)有限公司董事长姚建辉一行6人到华侨试验区考察调研,并就宝能公司投资项目与华侨试验区管委会商谈。华侨试验区党工委书记林定亮主持会议,试验区领导班子成员及相关局室主要负责同志参加座谈。





宝能公司董事长姚建辉感谢华侨试验区管委会对宝能时代湾和潮商金融中心两个项目建设顺利推进的大力支持,并对试验区今年以来发展建设成效予以赞赏,表示接下来宝能公司将进一步加快项目建设,积极引进外部企业落户,为家乡汕头的建设发展做出贡献。


林定亮对宝能公司近年来致力于推动华侨试验区项目建设所作的努力和贡献表示肯定。林定亮指出,宝能公司为华侨试验区的项目建设发挥了积极的带头示范作用,希望宝能公司继续深化与试验区的战略合作,积极参与华侨试验区的建设发展。


林定亮要求,对于宝能公司提出的需求建议,试验区管委会要认真深入研究,全力做好服务工作,消除项目建设过程中的遇到的难题,尽最大努力满足企业的需求,为企业项目发展建设营造良好的环境,一起在东海岸新城招商引资、人才入驻、环境绿化等方面营造热火朝天的氛围,确保重点项目尽快建设完成、投入运营。希望宝能公司能为试验区内各企业树立榜样,为华侨试验区的蓬勃发展增添新的光彩。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?