新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
陈基平同志督导华侨试验区疫情防控工作
  • 2020-02-07 17:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

27日上午,受市委常委、常务副市长双德会同志委托,市政府副秘书长陈基平同志到华侨试验区督导疫情防控工作,管委会主任陈俊峰同志、副主任陈斌、黄晓欢同志及有关局室负责同志参加。

陈俊峰同志阶段来华侨试验区疫情防控工作情况做了汇报。华侨试验区扎实推进疫情防控工作,印发了《华侨试验区关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的实施方案》、《华侨试验区关于新型冠状病毒感染的肺炎防控应急预案》,加强人员值班巡查,加强督查督导,推动试验区防控工作落实、落细。针对近期区内施工单位、企业员工复工复产情况,拟订了《华侨试验区直管区企业复工复产疫情防控工作指引》,指导在建项目做好复工后生产管理防控措施,全力支持和推动组织直管区内重点项目顺利开工复工。

陈基平同志试验区疫情防控工作和抓早谋划接下来工作的做法表示肯定。华侨试验区落实市委市政府部署要求,严防死守,有条不紊,疫情防控工作取得了阶段性成效强调当前疫情形势严峻、任务繁重,做好疫情防控工作至关重要,试验区要进一步抓实抓细,落实各项疫情防控应对工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战同时要做好统筹兼顾,及早谋划,做足准备,协调解决复工复产遇到的困难和问题,为下来华侨试验区复工复产奠定基础,做到疫情防控、恢复生产两不误

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?