新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
华侨试验区举行新任干部集体谈话会议
  • 2020-06-15 11:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2020年6月15日下午,华侨试验区召开新任干部集体谈话会议,对今年来机关新任职干部进行集体谈话。华侨试验区党工委书记林定亮对新任职干部提出希望和要求,华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌主持会议。

  

  会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习市委主要领导调研华侨试验区讲话精神和市纪委十一届五次全会精神。林定亮同志在讲话中强调,新任职干部要深入学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚决做到“两个维护”,要带头廉洁自律,恪尽职守,勤奋工作,以为立位,做一名合格的领导干部,努力开创华侨试验区高质量发展的新局面。一是政治上要提高站位。要紧紧围绕中央、省委、市委和试验区党工委决策部署,站在战略和全局的高度谋篇布局、推动发展,锚定战略定位和发展目标,努力在试验区高质量发展中发挥自身作用。二是职责上要找准定位。要在试验区发展大局中找准自身位置,当好中流砥柱。要坚决执行党工委管委会决策部署,善谋善断,敢抓敢管,充分发挥主观能动性,切实做到尽职尽责、尽心尽力。三是工作上要守好本位。要善于抓住牵一发而动全身的重要环节,发扬“创新”和“担当”精神,找准切入点和着力点,为做成事干成事想办法,带动全局工作整体跃升。四是目标上要争先进位。要始终保持一种昂扬向上的精神状态,保持一种“要做就做最好、要争就争一流”的豪气,瞄准高标准、追求高水平,不断超越、追求卓越。

  华侨试验区党工委委员、纪工委书记陈斌对新任职干部作了廉政谈话。陈斌同志着重从坚定不移提高政治站位,在做到“两个维护”的自觉性坚定性;坚定不移守住干净底线,在廉洁自律上作表率;坚定不移依法履职办事,在阳光服务上当表率三个方面提出要求。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?