新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
汕头华侨试验区机关党委与中建八局南方公司粤东分公司党总支举行党建联建结对仪式
  • 2021-01-26 10:49
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  1月25日上午,汕头华侨试验区机关党委与中建八局南方公司粤东分公司总支部委员会,在中建八局汕头大学东校区暨亚青会体育场馆项目部举行党建联建结对仪式。试验区党工委书记林定亮,党工委副书记、管委会主任刘俊毅等党政班子成员及部分党员代表,中建八局南方公司粤东分公司党总支书记曹晓亮参加活动。

  图片

  党建联建结对仪式

  本次党建联建结对以“党建引领聚合力,联建共建促发展”为主题,共建内容包括实现基层党建联促、管理文化联育、政企精神文明联创、精品工程建设联推、党员队伍联培共五方面。联建结对仪式上,双方为“党员工作站”“党建联建基地”揭牌。

  图片

  双方签订党建联建结对协议书

  图片

  “党员工作站”揭牌

  图片

  “党建联建基地”揭牌

  试验区党工委书记林定亮指出,通过双方党建联建,必将更好推动汕头大学东校区暨亚青会体育场馆项目的建设。林定亮强调,一要以此联建为契机,充分发挥广大党员干部在各项工作中的先锋模范作用,二要坚定不移推进项目严格按照合同要求施工,时刻严守廉洁纪律红线,三要加强疫情防控,做好工人节日期间服务保障,确保项目稳步推进,四要围绕目标节点,确保项目稳步推进,落实安全生产责任,保质保量完成任务,以优异的成绩迎接建党100周年。双方党员还到汕头大学东校区暨亚青会项目建设现场参观。

  本次活动的顺利举行,有利于为双方加强学习、工作交流搭建一个重要平台,通过双向交流,不仅能够促进双方党建工作创新发展,还可以进一步发挥党员的先锋模范作用。对于双方履行职能,推动改革,加快发展具有重要意义。双方党建互促互进的政治优势将更好地转化为发展优势,加快推进亚青会场馆项目建设,迎接2021年第三届亚青会胜利举办。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?