新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
华侨试验区召开新引进博(硕)士新春座谈会
  • 2021-02-11 09:00
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    
  今天是大年三十。上午十一时,华侨试验区党工委、管委会隆重召开新引进博(硕)士新春座谈会,推动试验区落地落实汕头市引进博(硕)士三年行动计划。党工委书记林定亮主持座谈会并讲话,党工委副书记、管委会主任刘俊毅,党工委副书记、管委会副主任陈斌出席会议。

图片

  在热烈祥和的气氛中,林定亮同志首先代表党工委、管委会向各位新引进博(硕)士的加入华侨试验区表示热烈欢迎,并通过各位新引进博(硕)士,向奋战在试验区建设发展一线的各类人才致以新春祝福。林定亮同志指出,试验区要积极做好人才引进计划的落地落实工作。汕头作为国家改革开放的前沿,在四十年发展中取得良好成绩,具有很大的发展空间。如今,汕头又站在了特区再出发的起跑线上,希望各位新引进人才深入贯彻学习习近平总书记来汕视察讲话精神,按照中央、省、市的工作部署各显其能,大施拳脚,在汕头的改革发展中,留下属于自己的印迹。他强调,试验区要为新引进博(硕)士搭好舞台,进一步创新培养机制,加大使用激励力度,做到人岗相适、人尽其才,激发各类人才干事创业的热情和活力。他指出,华侨试验区将进一步加大人才引进力度,在已公告招录2名博士、10名硕士的基础上,再计划新增招录3名博士、50名硕士,不断优化提升试验区干部人才队伍的年龄与学历结构,使试验区更具生机和活力。管委会主任刘俊毅同志在讲话中,勉励各位新引进博(硕)士人才加强学习,努力工作,指出试验区将加强人文关怀,落实硬件保障,营造关爱人才、服务人才、凝聚人才的良好氛围。会上,党工委副书记、管委会副主任陈斌同志向各位新引进人才通报华侨试验区建设发展情况,并对各位博(硕)士人才如何快速融入试验区、贡献青春力量,作专题培训。

图片

图片


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?