新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
华侨试验区主要领导检查春节期间重点项目复工情况
  • 2021-02-15 09:05
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  2月14日(大年初三),华侨试验区党工委书记林定亮带队检查重点项目复工建设情况。华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌,相关局室主要负责同志参加活动。林定亮一行先后到汕头大学东校区暨亚青会场馆建设项目(一、二期)、塔岗围片区市政道路项目和深圳汕头协同创新科技园项目建设现场察看项目复工情况,随后沿东海岸大道、东海岸公园检查环卫保洁情况。

  在汕头大学东校区暨亚青会场馆建设项目(一、二期)现场,林定亮一行向现场施工人员送去华侨试验区党工委、管委会的亲切问候和新春祝福。大年初三是项目复工第一天,建设现场480多名施工人员已在岗先行复工建设,其余施工人员也将于节后陆续复工。

  图片

  林定亮强调,要积极做好春节期间异地在汕务工人员的生产生活保障工作,落实员工节日福利和服务举措,确保大家在试验区建设项目上安心过年、安心工作。要科学合理安排工期,做好节日期间施工安排和值班值守,确保亚青会项目和龙舟赛道项目建设按时保质完成。要增强安全生产责任意识,加强施工现场和生产车间安全检查、隐患排查和人员教育,严防各类安全事故发生。要落实现场保洁公司进一步加大人力物力投入,加快清运东海岸大道堤顶路及亲水平台等区域遗留的垃圾,同时加强对公园、公厕的环境卫生管理,积极协助公安机关加大力度劝阻和处理燃放烟花爆竹、乱摆乱卖等不文明行为,让到试验区游玩的广大市民度过一个温暖、欢乐、安全、舒心的新春佳节。

  图片


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?