新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
深圳市汕头商会一行到华侨试验区考察交流
  • 2021-02-18 11:32
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  图片

  2月18日上午,深圳市汕头商会会长郑基明,常务副会长、秘书长黄健平等一行到东海岸新城深圳汕头协同创新科技园项目现场考察交流。华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌,华侨试验区规建局有关同志陪同。

  商会一行在深圳汕头协同创新科技园项目现场了解项目总体规划后,对华侨试验区开发建设取得的成效和各重点项目建设的进度和效率点赞,对建设金融商务区、总部商务区等功能单元的方案表现出浓厚兴趣,表示将根据规划条件对项目进行测算、定制方案。陈斌对商会到华侨试验区投资表示欢迎,希望抓紧研究制定方案,做好项目测算、评估工作,同时加强沟通交流,共同推进项目落地。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?