新区报道
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 实时资讯 > 新区报道
华侨试验区海绵办召开工作例会,部署落实半年度绩效考核工作
  • 2022-07-14 09:20
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为扎实推进华侨试验区直管区范围内海绵城市建设,做好海绵城市建设半年度绩效考核工作,7月13日上午,华侨试验区海绵办召开华侨试验区海绵城市建设工作领导小组办公室工作例会暨绩效考核工作布置会,会议由华侨经济文化合作试验区海绵城市专项工作领导小组办公室常务副组长陈斌同志主持,各有关局室、管理中心负责海绵城市建设的负责同志参加了会议。

  会上,海绵办负责同志总结上一阶段工作内容,传达绩效考核文件精神,细分绩效考核内容,进一步明确各有关局室、单位的工作任务、工作节点、工作责任。会议强调,各有关局室、单位要认真做好迎考准备,按照市海绵办考核的时间节点、考核要求积极准备资料;要抓紧推进海绵城市规划、排水防涝专项规划、实施方案的编制;要积极推进海绵城市项目的建设,做好各环节的工作。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?