中央生态环境保护督察在广东
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

逐一清查推进整改落实落地 市领导带队督导中央环保督察组转办线索
  • 2021-09-06 17:01
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  9月3日下午,市领导李钊带队实地督办潮阳区、濠江区信访线索交办情况,并同有关区政府、市直部门现场研究解决方案,要求务必整改到位。

  李钊强调,对中央督察组交办的信访问题,各级各部门要高度重视,党政主要领导要靠前指挥,进一步抓好落实,确保全面整改、立行立改。要及时回应群众关切,把以人民为中心的发展思想落到实处,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。群众反映的信访线索,务必逐一查清问题并确保逐项采取措施,推进整改措施落实落地,务必杜绝调查不全面、措施不针对、整改不彻底导致重复信访问题发生。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?