tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

试验区风采
您现在所在的位置 : 首页 > 走进试验区 > 试验区风采
省财政厅调研组到华侨试验区东海岸新城调研
  • 2019-02-28 21:24
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

今天(2月28日上午,省财政厅副厅长陈剑一行在市政府副秘书长陈基平、华侨试验区管委会主任陈俊峰、市财政局局长黄业龙等的陪同下到东海岸新城实地调研。



调研组先后到达新溪片区堤顶路和综合管廊PPP项目施工现场考察,听取陈俊峰同志及相关负责同志对试验区基础设施建设、产业发展情况和东海岸新城综合管廊PPP项目工作进展情况的介绍。陈俊峰表示,当前华侨试验区按照市委“落实发展年”的部署,围绕“1135”发展思路,推动试验区在经济、文化、教育、金融、人才等各方面全面提升,全面建设高端发展示范区,下来请省财政厅等上级部门一如既往地关心和支持华侨试验区的建设发展。陈剑副厅长对华侨试验区设立以来建设发展所取得的成效予以肯定,表示将继续支持华侨试验区的建设发展。

华侨试验区管委会副主任李钊、市财政局副局长李宁,华侨试验区办公室、财金局、规建局负责同志陪同调研。




扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?