人才资讯
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 试验区人才 > 人才资讯
省人社厅:广东专业技术人才集体活动暂停
  • 2020-01-30 10:19
  • 来源: 南方日报网络版
  • 发布机构:南方日报网络版
  • 【字体:    

  1月29日,省人社厅发布《关于暂停开展专业技术人才有关集体活动的通知》,决定在疫情防控期间暂停我省职称评审、专业技术资格考试、继续教育面授学习培训和博士博士后相关集体活动,恢复活动时间将根据国家和省疫情防控要求另行通知。

  《通知》要求,一是暂停存在交叉感染风险的职称评审、专业技术资格考试、继续教育面授学习培训和博士博士后相关集体活动等公众聚集活动,将来粤博士后出站、落户、介绍信打印等原窗口现场办理的业务调整为邮递方式受理,严防疫情传播。二是要求全省各级人力资源社会保障部门、各职称评审委员会、人事考试机构、博士和博士后青年人才工作平台、专业技术人才继续教育机构健全防控机制,担负起社会责任,加强与卫生健康部门的协调配合,按规定程序和要求落实疫情防控措施。三是要求省行业主管部门及职称评审委员会组建单位、博士和博士后青年人才工作平台建设单位切实履行职责,加强与国家行业主管部门及省人力资源社会保障厅的沟通联系,形成统一协调高效的应急机制,强化联防联控。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?