人才资讯
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 试验区人才 > 人才资讯
汕头大学东校区暨亚青会场馆项目专业技术人员临时招聘公告
  • 2021-01-15 19:57
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  为满足项目建设管理需要,我管理中心决定面向社会公开招聘专业技术人员,欢迎有志于工程建设管理工作的有关专业人士踊跃报名应聘。现就有关招聘事宜公告如下:

  一、招聘职位信息

序号

招聘部门

招聘岗位

招聘人数

工作地点

1

专项工作组办公室

现场管理

1

办公室及工地现场

  二、基本资格条件

  (一)遵纪守法,具有较强的组织纪律观念,无违纪违法记录。

  (二)作风正派、敬业奉献,具有良好的思想政治素质和职业道德水平。

  (三)具有国家承认的专科及以上学历,有一定的文字书写、语言表达、组织协调和与职位相关的能力。

  (四)具备项目建设管理岗位所需的土木类、电气类、建筑类等专业。

  (五)具备5年以上工作经验和中级或以上技术职称。

  (六)男性年龄不超过55周岁,女性不超过50周岁。

  (七)适应项目建设管理岗位要求的身体条件。

  (八)符合项目建设管理岗位所需要的其他条件。

  三、工资薪酬待遇

  (一)工资薪酬标准。取得中级职称为7000元、高级职称为10000元。按照就高原则确定。上述薪酬包含个人所得税和个人、单位必须缴交的“五险一金”。

  (二)执业资格待遇。凡已具备专业技术中级职称,并通过国家级考试取得相关注册执业资格(包括:一级建造师、一级建筑师、一级造价工程师、安全工程师、一级结构工程师、土木工程师、公用设备工程师、电气工程师、监理工程师等)的临聘人员,借鉴有关单位做法可直接认定为高级职称的做法,可套用高级工程师薪酬待遇。

  (三)年终考核奖励。年终考核奖金根据“优秀”、“良好”、“合格”考核结果分别发放2个、1.5个、1个月薪(税前);考核结果达到“合格”以上但一个考核年度内在岗不足12个月的人员,考核奖励依据其实际在岗时间(不含试用期)按比例发放。

  四、临时聘用期限

  (一)试用期。新聘用人员试用期为三个月,试用期满的前一周,新聘用人员需进行考核,考核合格后才能转入正式聘用。试用期工资待遇按薪酬标准的90%发放。

  (二)聘用期限。聘用期限原则上为项目建设周期,自签订聘用合同之日起至项目竣工验收合格并移交使用之日止。综合聘用人员工作表现,可优先录取至市东部经济带管理中心其他工程项目管理岗位。

  五、报名方式及时间

  应聘人员应先填写《临时聘用人员审批表》,附上身份证复印件、户口本首页和本人页复印件、学历学位证书复印件、职称证复印件、执业资格证复印件等,以电子版发送至管理中心邮箱:stdbjjd@126.com,报名电子版文件名和邮件标题统一命名为“应聘报名:姓名+招聘部门+招聘岗位”。

  报名时间:截止日期为2020年2月7日;面试地点为汕头市龙湖区中山东路168号市东部经济带管理中心,时间将另行通知。

  六、录取方式

  在报名应聘人员中择优录取,并于面试结束后5个工作日内在华侨试验区网站公布录取名单。

  联系地址:汕头市中山东路168号国瑞信息大厦1楼;

  联系单位:汕头市东部城市经济带建设开发管理中心人秘科

  联系电话:15918987650,88488309

  联系人:苏生

  电子邮箱:hqsyqggsyj@126.com

  附件:汕头大学东校区暨亚青会场馆项目临时聘用人员审批表.doc

  

汕头市东部城市经济带建设开发管理中心

  2021年1月15日


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?