人才资讯
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 试验区人才 > 人才资讯
关于《汕头市市属事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》的补充公告
  • 2021-01-20 14:41
  • 来源: 汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  2021年1月15日汕头市人力资源和社会保障局发布的《汕头市市属事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》中“三、应聘条件中第(二)下列人员不得报考:1.在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位试用期、服务期未满的在编在职(岗)人员。”所指的“应届普通高等院校毕业生”为2021年应届普通高等院校毕业生。

  2022届普通高等院校毕业生请留意我市下半年公开招聘博(硕)士研究生公告。


  汕头市人力资源和社会保障局

  2021年1月20日


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?