人才资讯
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 试验区人才 > 人才资讯
汕头华侨经济文化合作试验区人才服务中心2021年公开招聘全日制博士研究生面试有关事项公告
  • 2021-02-25 22:27
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  根据《汕头市企事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》《汕头华侨经济文化合作试验区人才服务中心2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》,现就第一批面试有关事项公告如下:

  一、面试方式

  本次招聘面试采用现场面试方式,考核考生综合素质和应变能力等。

  二、面试对象

  2021年1月15日至2月28日提交完整报名材料,并通过资格审核的考生(此次资格审核仅作为入围面试的依据,资格审核贯穿公开招聘全过程)。

  三、面试时间

  2021年2月28日(星期日),时间1天,具体时间以电话通知为准。

  四、面试地点

  汕头华侨试验区人才大厦(汕头龙湖区阿里山路华侨试验区人才大厦二楼)。

  五、考生要求

  (一)考生须在面试报到时按招聘公告要求提供博士研究生毕业证、学位证书、身份证、报名表及其他相关材料原件、复印件供工作人员审核。应届生未取得毕业证和学位证书的提供博士研究生《就业推荐表》和博士期间学生证。

  (二)考生进入面试考场,须接受体温检测,核查粤康码等电子健康码,并全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(考生自备),但不能因佩戴口罩影响身份核验。

  根据《广东省人事考试新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》的有关规定,请考生应提前申领“粤康码”,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前应避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。考前14天内有中高风险地区旅居史的考生需提供7天内在广东进行核酸检测的阴性证明。

  考前14天内有国外和港台旅居史的,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。

  (三)考生不得带任何通讯工具进入试室,应自觉听从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室。

  (四)请考生于面试开始前保持手机畅通,工作人员将通过手机或短信与考生联系确认。

  联系人:谭思婧,0754-88488308。

  

汕头华侨经济文化合作试验区管委会

                     2021年2月25日


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?