tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

文明动态
您现在所在的位置 : 首页 > 文明侨区 > 文明动态
华侨试验区机关党支部积极开展党建工程结对共建工作
  • 2019-06-03 10:15
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

为贯彻落实好市关于“千个机关联村共建”的工作部署, 6月3日下午,受华侨试验区党工委书记陈文毓同志委托,华侨试验区党工委委员、纪工委书记陈馥忠同志带领试验区规建局党支部党员到澄海区凤翔街道南港社区开展走访联系工作。



陈馥忠等一行实地察看了南港社区周边环境和党群服务中心、党支部活动室等。随后在党建共建座谈会上,南港社区党总支详细介绍了阶段来社区党建相关情况。据介绍,南港社区党总支部下设五个党支部,党员共312名,都建立了党员活动室,支部规范化建设和组织能力不断提升。下来,双方将在前期沟通联系的基础上,建立紧密工作联系机制,共同在社区党建、环境规划建设等方面开展深入交流和合作,共同推进共建各项工作。



随后,陈馥忠同志还带领管委会办公室党支部党员到结对共建的北港社区开展走访联系工作,详细了解社区党建等方面情况,商讨推进下一步共建工作。机关其他党支部也到各自结对共建社区开展走访联系工作。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?