tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
管好水利设施 保障防台度汛——陈文毓书记率队察看东海岸新城水利设施
  • 2019-05-10 09:49
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

为切实加强防台度汛风险隐患排查治理,今天(5月10日),华侨试验区党工委书记陈文毓率队到东海岸新城项目现场指导工作。





陈文毓同志先后察看了东海岸新城三个片区海堤、闸站、内河涌及水利管理房等水利设施,仔细询问了水利设施运营管理情况,要求管理人员现场演示闸站管理系统,并对落实防台度汛措施、加强水利设施管养等工作提出了要求。





陈文毓同志指出,各有关单位要提前做好各项准备工作,既要抓好季节性防汛防台检查,也要落实日常性安全检查,保障水利设施安全运行。要编制防台度汛应急预案,加强业务培训和实战演练等工作,并与地方政府、水务部门保持紧密联系,完善联动机制。


试验区管委会办公室、市东部经济带管理中心、中交(汕头)公司及施工单位有关负责同志参加了活动。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?