tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
华侨试验区组织全体干部职工集体收看收听纪念五四运动100周年大会
  • 2019-05-05 08:52
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂举行。华侨试验区组织党员干部职工集体收看收听纪念五四运动100周年大会。华侨试验区党工委书记陈文毓,管委会主任陈俊峰带领全体机关干部职工认真聆听了习近平总书记重要讲话。会议伊始,全体人员随着大会现场一同高唱国歌,气氛庄严肃穆。





习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出,党旗所指就是团旗所向。共青团要毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力。


通过收看收听纪念五四运动100周年大会,华侨试验区机关青年干部职工纷纷表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,紧紧围绕试验区党工委、管委会中心工作,勇于担当、奋勇拼搏,争当树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的新时代中国青年。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?