tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
华侨试验区召开第二季度安全生产 工作会议——传达省市有关会议精神,部署汛期安全生产工作
  • 2019-05-16 09:48
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

今天(5月16日)上午,华侨试验区管委会召开第二季度安全生产工作会议,会议传达省市安全生产会议精神、三防工作会议精神,对汛期安全生产和消防安全工作工作进行部署。管委会副主任李钊出席会议并讲话,华侨试验区各安委会成员单位、管理中心,龙珠派出所,东海岸公司和各生产经营单位相关负责人参加会议。




会上,李钊结合贯彻落实省市有关会议精神,深入分析当前面临的安全生产形势,就做好重点行业领域的整治、抓好汛期安全防范工作、加强应急值守、做好夏季消防安全工作和做好安全生产月筹备等工作提出了要求。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?