tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
“爱国卫生义务劳动日” 华侨试验区管委会在行动
  • 2019-08-24 10:26
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

为进一步做好今年我市全国文明城市提名城市迎检测评工作,也为了更好防控登革热疫情,营造卫生整洁的城市环境,华侨试验区管委会第一时间响应市创文办、市爱卫办的工作部署,开展“清积水、除死角、灭四害、防疾病”为主题的爱国卫生义务劳动。
今天(8月24日)上午9:00,由华侨试验区管委会主任陈俊峰,管委会副主任陈斌带领干部职工,开展试验区首轮爱国卫生义务劳动。本次义务劳动的范围以试验区管委会所在办公区域为主,集中开展办公环境整治活动,彻底清扫环境卫生死角。同时,充分发挥机关干部职工的带头作用,开展文明卫生劝导,广泛发动群众共同参与创文迎检攻坚战。









此外,为保障登革热等蚊媒传染病防控取得实效,管委会还落实直管区范围内在建工地切实开展登革热防治宣传和环境卫生整治工作,清理蚊虫孳生地,及时清理积水、生活垃圾,确保登革热各项防控措施落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?