tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
试验区管委会召开第四季度安全生产工作会议
  • 2019-09-27 11:54
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

今天(9月27日)上午,华侨试验区管委会在2楼西会议室召开第四季度安全生产工作会议。会议传达了省、市第四季度安全生产会议精神,并围绕省厅关于 “确保不发生群死群伤,不发生决堤、不发生爆炸、不发生大火、不发生踩踏”目标要求,对试验区直管区内第四季度特别是国庆期间安全生产和消防安全防范工作进行部署。管委会副主任李钊出席会议并讲话。





李钊在讲话中强调,要以高度政治责任感和紧迫感,全力以赴做好安全生产工作;要突出重点、精准发力,采取有效措施开展隐患排查和专项整治;要广泛开展宣传教育,强化安全生产意识;要加强值班值守,提高应急处置能力;要以更高的标准、更实的作风,抓好安全生产各项规章制度落实,确保国庆期间生产安全、社会稳定。


华侨试验区安委会成员单位,龙珠派出所,东海岸公司和各生产经营单位及物业公司相关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?