tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
市领导带队到汕头金中华侨试验区学校开展教师节慰问活动
  • 2019-09-05 16:29
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

在第35个教师节来临之际,9月4日上午,汕头市人大常委会代理主任郑通声在华侨试验区党工委书记陈文毓的陪同下,带队到汕头金中华侨试验区学校开展慰问活动,向广大教职工送上节日的祝福和诚挚的问候。参加活动的还有市人大、华侨试验区管委会、市教育局和金中华侨试验区学校有关领导及教职工代表。





郑通声一行首先察看了金中华侨试验区学校的校区建设和育人环境,随后召开座谈会,和校长及教职工代表们座谈交流并送上了慰问金。他对金中华侨试验区学校从办学到现在所取得的教学成果给予了高度评价和充分肯定,希望金中华侨试验区学校要充分发挥市直属学校的优势,继续抓好教学质量,办出自身的教学特色,把学校办好、办精、办成榜样;要继续抓好师资建设,打造一支高素质、有爱心的师资队伍。郑通声勉励教师们要发挥工匠精神,培养最健康、最活跃、最开心、最快乐的学生,为市委、市政府和华侨试验区作出应有的贡献。




会上,陈文毓表示,试验区管委会将加强与金中华侨试验区学校的沟通联系,继续关心关注支持学校的发展,充分发挥试验区人才政策的优势,吸引更多优秀人才落户学校,尽心尽力帮助学校解决有关问题。


许树然校长介绍了学校基础建设、师资配备和学校生源等有关情况,并对市领导和市直有关部门的关心支持及对学校教职工的殷切关怀表示感谢。他表示,学校将继续发扬务实创新的优良作风,加强教师队伍建设,开展特色办学,以优质教育助推华侨试验区经济文化建设,为我市的基础教育作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?