tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区报道
您现在所在的位置 : 首页 > 实时资讯 > 新区报道
试验区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班动员暨理论学习中心组专题报告会
  • 2019-09-19 09:26
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

今天(9月19日)下午,华侨试验区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班动员暨理论学习中心组专题报告会。验区党工委书记陈文毓主持会议并对集中学习研讨作开班动员。


按照党中央、省委、市委部署及试验区党工委工作安排,即日起,试验区党工委领导班子成员将开展为期5天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。





会议要求,一是要提高站位,深化认识,以高度的政治自觉抓紧抓好理论学习。二是要原原本本、学深悟透,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。聚焦试验区加快发展中重要而紧迫的现实问题,从习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平对广东重要讲话和重要指示批示精神中,找解决问题的答案办法,找攻坚克难的思路举措,真正用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要抓住关键、从严从实,确保各项工作高质量高标准扎实推进。切实做到:优化学习方法、严格遵守纪律、深入交流研讨、注重学用结合。


会议强调,现在正值试验区建设发展的关键时期,开展理论学习读书班和集中学习研讨,机会十分难得,要珍惜学习机会、端正学习态度、克服工学矛盾,在读书中反思内省、体悟工作、总结人生,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


在随后举行的党工委理论学习中心组专题报告会上,市委党校综合学科教研室主任陈晓东,为试验区全体党员干部作了《中央红色交通线与土地革命》党史学习专题辅导报告。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?