tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

新区头条
您现在所在的位置 : 首页 > 走进试验区 > 新区头条
落实“5.20”谷饶镇火灾事故现场会议精神——陈俊峰带队开展消防安全检查
  • 2019-05-22 09:11
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

为深刻吸取“5.20”谷饶镇火灾事故教训,维护辖区内消防安全,今天上午(5月22日),华侨试验区党工委副书记、管委会主任陈俊峰带队开展辖区消防安全检查。   

   

检查组一行重点查看了东海岸新城部分在建项目临时板房、项目办公场所、员工宿舍、员工食堂、材料堆放房等消防措施落实情况。





现场检查中,陈俊峰强调:一要加强宣传教育,强化员工消防安全意识。二要严格落实消防安全防范措施,多功能区要按要求隔离分开,保证消防通道畅通。三要经常性开展消防演练,提高危急应急处置能力,并要求管委会相关职能部门组织一次全面的消防安全隐患排查和专项整治,确保消防安全。


管委会副主任李钊、市东部城市经济带建设开发管理中心、试验区安委办及有关项目建设单位负责同志参加此次活动。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?