tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

政策服务
您现在所在的位置 : 首页 > 试验区人才 > 政策服务
关于《华侨试验区新引进人才双补贴暂行办法》等三项人才政策接受申报的公告
  • 2019-03-18 14:23
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

华侨试验区新引进人才双补贴暂行办法》《华侨试验区华侨华人、港澳台同胞及留学人员创业扶持资助办法》和《鼓励华侨试验区企业在高校设立奖/助学金的资助方案》三项人才政策经市政府同意,已于2019年2月25日正式印发。为尽快落实政策,加大区内企业引进人才力度,华侨试验区管委会将于3月18日-5月18日期间受理2019年新引进人才双补贴、华侨华人、港澳台同胞及留学人员创业扶持资助申报,请符合条件单位和个人在规定受理期限内按要求提交申报资料至人才工作办公室。

附件1:《华侨试验区新引进人才双补贴暂行办法

附件2:《华侨试验区华侨华人、港澳台同胞及留学人员创业扶持资助办法

附件3:《关于鼓励华侨试验区企业在高校设立奖/助学金的资助方案

附件4:《华侨试验区华侨华人、港澳台同胞及留学人员创业扶持资助办法》申请表

附件5:《华侨试验区新引进人才双补贴暂行办法》申请表

                                汕头华侨经济文化合作试验区

                               管委会办公室      

2019年3月18日     

(联系人:王熳琳,联系电话:0754-88652913,邮箱:hqsyqrcb@126.com)


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?