公共配套
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 重点项目 > 公共配套
市领导双德会赴华侨试验区重点项目调研
  • 2020-05-19 10:34
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  5月19日上午,市领导双德会带队赴华侨试验区调研重点项目建设情况。市政府一级调研员陈基平,试验区党工委书记林定亮,试验区管委会副主任陈斌、黄晓欢等相关单位负责人参加调研。

  

  

  双德会一行先后到潮商中心大厦、明园国际科创金融城、东海岸新城综合管廊项目等,详细了解各项目建设进展情况,现场研究解决存在问题。他指出,当前,汕头正迎来加大基础设施建设投资的重大机遇,呈现出良好的发展态势。要坚持问题导向、目标导向和效果导向,扭住重点项目建设“牛鼻子”,持续发力推动重点项目加快建设、加快投产;要利用当前黄金的施工季节,精心组织,科学筹划,加大人员、机械投入,形成快马加鞭的良好态势,跑出高质量发展“加速度”,不断增强省域副中心城市的辐射力和虹吸力。

  林定亮表示,按照市委市政府要求,试验区统筹推进、科学研判、多措并举,全力保障各重点项目施工建设安全、有序推进。同时,充分利用好省域副中心建设和“一核一带一区”区域发展叠加效应,加大新项目谋划推进力度,千方百计抓好重点项目建设,为推动汕头加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极贡献力量。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?