基础设施
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 重点项目 > 基础设施
华侨试验区管委会领导到亚青会场馆项目调研疫情防控和施工进度情况
  • 2020-04-02 08:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为贯彻落实省委主要领导莅临调研亚青会主场馆项目有关讲话精神,4月2日上午,华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌带队赴汕头大学暨亚青会场馆项目二期(运动员村),传达有关讲话精神并现场协调解决项目建设存在问题。

  在查看项目现场施工工作面及了解防疫复工情况后,陈斌同志强调,省委省政府高度重视亚青会主场馆项目建设,施工单位要切实提高政治站位,在落实疫情防控措施的前提下,安全高效优质推进项目建设。一是要求施工单位要毫不松懈将疫情防控措施落实到位,加快复工复产,把疫情对进度的影响降到最低;二是在确保按合同工期完工的前提下,千方百计优化关键线路,各栋要同步推进,开辟新的工作面,按提前一个月完工的目标,倒排工期;三是要始终绷紧神经,把安全生产工作摆在突出位置。现场要加快全围蔽,务必按照建设工程扬尘防治6个100%的要求落实。

  


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?