基础设施
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 重点项目 > 基础设施
华侨试验区五一期间开展安全生产防范及复工复产疫情防控检查工作
  • 2020-05-04 17:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为进一步促进五一假期华侨试验区直管区内安全生产防范及复工复产疫情防控措施落实,5月1日-4日,试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌带队对直管区范围内各施工企业开展安全生产及复工复产疫情防控措施落实情况专项检查,重点检查各在建工地的。先后检查了新津片区津湾、东海岸公园、塔岗围片区市政工程及汕头大学东校区暨亚青会场馆项目等建设项目施工现场,了解指导各项目安全防范工作及复工复产疫情防控工作落实情况。

  

  陈斌同志强调各单位一要高度重视,抓实抓细,推动企业复工复产疫情防控措施落实到位;二要切实落实好安全生产主体责任,加强安全隐患排查整治,强化起重机械等各类机械设备安全风险防范;三要坚持底线思维和风险意识,做好值班值守及应急救援各项准备工作,维护节假日期间直管区范围内安全生产形势稳定。

  华侨试验区规建局(安委办)、市东部城市经济带建设开发管理中心主要负责同志参加了活动。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?