基础设施
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 重点项目 > 基础设施
华侨试验区主要领导带队检查重点项目建设情况
  • 2020-10-28 08:56
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  10月28日上午,华侨试验区党工委书记林定亮带队检查重点项目建设情况,并部署下一步工作任务。华侨试验区党工委副书记、管委会主任刘俊毅等领导班子成员,各局室负责同志参加活动。

  

  林定亮一行先后检查了汕头大学东校区暨亚青会项目一期、二期工程,东海岸新城综合管廊,深汕合作协同创新科技园等项目建设现场,听取项目情况汇报,了解项目进度情况,协调解决存在问题。

  

  

  

  林定亮强调,各局室要认真学习贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,加大对重点项目进展情况的跟踪督导和协调推动;各项目单位要紧盯建设目标,科学安排施工计划,在确保工程安全质量的前提下,组织力量加快建设,增加作业面,加大人员和设备投入,以闻鸡起舞、日夜兼程的精神状态,不折不扣完成年初确定的目标任务,全力以赴推动项目按时保质完成。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?